noticias Seja bem vindo ao nosso site ATUAL FM !

Atualizando

Cantos homofóbicos contra o goleiro Alisson

Vitória do Brasil por 3x2 sobre o México foi marcada por cantos homofóbicos contra o goleiro Alisson.

Publicada em 09/06/24 às 14:04h - 39 visualizações

ATUAL FM

Compartilhe
Compartilhar a noticia Cantos homofóbicos contra o goleiro Alisson  Compartilhar a noticia Cantos homofóbicos contra o goleiro Alisson  Compartilhar a noticia Cantos homofóbicos contra o goleiro Alisson

Link da Notícia:

(Foto: Rafael Ribeiro/CBF)
A vitória do Brasil por 3 a 2 sobre México no amistoso deste sábado, nos Estados Unidos, foi marcada também por cantos homofóbicos entoados quando o goleiro Alisson cobrava tiro de meta.

Ao identificar o teor da manifestação, o árbitro Lukasz Szpala paralisou o jogo aos 13 minutos do segundo tempo.

O protocolo adotado foi exibido no telão do estádio Kyle Field, em College Station, no Texas.

As duas seleções foram reunidas, os capitães foram chamados e o amistoso foi paralisado, com o objetivo de que os cânticos cessassem e que os responsáveis fossem identificados.

A tela mostrou também a mensagem "Não há lugar para homofobia".

Alvo dos cantos homofóbicos, o goleiro Alisson foi o capitão da seleção brasileira e vestiu a camisa comemorativa em homenagem aos 110 anos da fundação da CBF, em 8 de junho de 1914.

"É uma honra poder vestir essa camiseta. É um número muito simbólico de toda a nossa história", afirmou Alisson. "Todas as conquistas são carregadas no nosso peito. É uma honra e uma alegria muito grande poder vestir esta camisa."

Partida

O Brasil venceu o México por 3 a 2 na noite deste sábado (8), no Estádio Kyle Field, no Texas.

O primeiro dos últimos testes antes da Copa América mostrou um time que pouco brilhou no jogo coletivo, mas contou com talentos individuais para abrir e ampliar o placar.

Em falhas defensivas, porém, o time mexicano buscou o empate, que só não permaneceu por gol de Endrick nos acréscimos.

Fonte: FolhaPE

ATENÇÃO:Os comentários postados abaixo representam a opinião do leitor e não necessariamente do nosso site. Toda responsabilidade das mensagens é do autor da postagem.